Лесные орехи в мёде

Орехи в мёде не только очень вкусное, но и ценное лакомство.

Однако не всем известно, какие витамины и минеральные вещества содержатся в их составе, а также то, что орехи укрепляют иммунную систему и способствуют восстановлению организма, к тому же, и это далеко не все.

Лесные орехи (в 50 граммах 180 калорий и 17 граммов жира)

Данные орехи выделяются большим количеством «хороших» жиров, а также в них содержится специфический витамин, который задерживает развитие раковых и сердечных болезней.

Лесные орехи содержат витамины В, В1, В2, С, Е, РР, а также минеральные вещества йод, медь, марганец, кобальт и железо. В состав лесных орехов входят масла, которые задерживают образование холестерина в крови, снижают риск кровеносных болезней, а также являются очень необходимыми для растущих организмов, поэтому лесные орехи рекомендуются именно детям и пожилым людям. В лесных орехах очень небольшое количество сахара (до 7%), поэтому им можно лакомиться, соблюдая диеты с пониженным содержанием углеводов.

Новости

Шоколад в мёде22.10.2012

Впервые в Латвии, соединив медовую сладость с горечью темного шоколада,...

Произведено в Балтии 201201.04.2012

Организуемая выставочной компанией ООО «Kelle Expo» многоотраслевая...

Отзывы

Полностью согласна с Вашим лозунгом «Больше чем мёд». Различные орехи в мёде действительно что-то большее, чем мёд. И даже больше чем орехи в мёде. Наверно виновата особая аура Национального парка Гауя. Вкусно!

Наталия

Контакты

«Kalna Smīdes»,  Драбешская волость, Аматский край, LV-4101
Телефон: +371 26435206
Э-почта: mellifera@intercom.lv

twitter.jpg    facebook.jpg